Descripción de producto
El jamón es una delicia de la gastronomía española y hay múltiples tipologías por todo el país. Disfruta de tu crema de jamón ibérico con los 5 sentidos gracias a esta playlist de música variada de grupos españoles.
Prepararlo es muy fácil
- Abre con cuidado el pack y retira todos los elementos.
- Abre la crema de ibérico y colócalo en el interior de la cazuelita.
- Coloca encima el membrillo cortado en dados y vierte un buen chorro de aceite de oliva.
- Utiliza los picos para tomarlo directamente de la cazuela.
Saber más sobre el ecosistema del cerdo ibérico
La dehesa es un ecosistema fruto del trabajo conjunto de la naturaleza y la mano del hombre. Los árboles que la pueblan suelen ser encinas y a sus frutos, las bellotas, podemos agradecer las maravillas del cerdo ibérico. También los alcornocales pueblan las dehesas y de sus cortezas se extraen los corchos utilizados, entre otras aplicaciones, para conservar las botellas de vino que tan bien acompañan a un buen producto ibérico.
Si quieres probar esta tapa, repetir, o enviársela a alguien como regalo, aquí puedes comprar todas las que quieras.
Información adicional
Peso | 2000 g |
---|