• tapa03-tapa
Crema de Jamón Ibérico con membrillo
1 unidad:
9,95€

Descripción de producto

El jamón es una delicia de la gastronomía española y hay múltiples tipologías por todo el país. Disfruta de tu crema de jamón ibérico con los 5 sentidos gracias a esta playlist de música variada de grupos españoles.

Prepararlo es muy fácil

  1. Abre con cuidado el pack y retira todos los elementos.
  2. Abre la crema de ibérico y colócalo en el interior de la cazuelita.
  3. Coloca encima el membrillo cortado en dados y vierte un buen chorro de aceite de oliva.
  4. Utiliza los picos para tomarlo directamente de la cazuela.

Saber más sobre el ecosistema del cerdo ibérico

La dehesa es un ecosistema fruto del trabajo conjunto de la naturaleza y la mano del hombre. Los árboles que la pueblan suelen ser encinas y a sus frutos, las bellotas, podemos agradecer las maravillas del cerdo ibérico. También los alcornocales pueblan las dehesas y de sus cortezas se extraen los corchos utilizados, entre otras aplicaciones, para conservar las botellas de vino que tan bien acompañan a un buen producto ibérico.

Si quieres probar esta tapa, repetir, o enviársela a alguien como regalo, aquí puedes comprar todas las que quieras.

Información adicional

Peso 2000 g