Descripción de producto
Anima el ambiente con un poco de buena música elegida para acompañar tu Tapa to go!. Una playlist mitad cantábrica, mitad del mediterránea, para que descubras otros sonidos y otras lenguas del territorio español.
Prepararlo es muy fácil
- Abre con cuidado el pack y saca todos los elementos.
- Abre la lata de bonito y extrae trozos grandes, procurando que no se rompan.
- Corta en tiras el pudin de cabracho y vierte sobre el conjunto el paté de oliva.
- Degusta cada trozo de bonito con un poco de puding y un toque de paté de oliva. Acompáñalo con las regañás.
Saber más sobre las tradiciones del bonito
Debido a la gran tradición e importancia económica de la pesca artesanal del bonito en todo el Cantábrico, son frecuentes las jornadas gastronómicas y fiestas tradicionales organizadas alrededor de este preciado pez que en España se sigue pescando uno a uno, con artes tradicionales.
Es célebre la fiesta de Burela, en Galicia, que recibe durante el primer sábado de agosto miles de visitantes para disfrutar de las tradiciones y gastronomía generada alrededor del Bonito del Norte, pero también para dar impulso a las iniciativas más sostenibles destinadas a vigilar por el cuidado de la especie.
Si quieres probar esta tapa, repetir, o enviársela a alguien como regalo, aquí puedes comprar todas las que quieras.
Información adicional
Peso | 2000 g |
---|