Descripción de producto
Disfruta de tu Salmorejo acompañado de esta selección de música de artistas andaluces. Descubre cómo suena el Sur hecho música con esta playlist.
Prepararlo es muy fácil
- Abre con cuidado el pack y retira todos los elementos.
- Vuelca en la fuente de barro en miniatura una parte del salmorejo.
- Alégralo con unas gotas de vinagre de jerez y un chorro de aceite.
- Corónalo con los picatostes.
Si quieres completarlo, añade un huevo cocido troceado, un poco de jamón curado cortado en tiras o atún troceado.
Saber más sobre un buen Salmorejo
El salmorejo se diferencia del gazpacho en que no incorpora pimiento, pepino o cebolla. En su receta el tomate de huerta tiene un papel destacado. Se consume con algunos “tropezones” en suspensión y, a veces, como salsa para ensaladas o como acompañamiento para algunos alimentos fritos (berenjenas rebozadas, por ejemplo).
Si quieres probar esta tapa, repetir, o enviársela a alguien como regalo, aquí puedes comprar todas las que quieras.
Información adicional
Peso | 2000 g |
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