• Tapa01 tapa
Salmorejo al vinagre de Jerez
1 unidad:
9,95€

Descripción de producto

Disfruta de tu Salmorejo acompañado de esta selección de música de artistas andaluces. Descubre cómo suena el Sur hecho música con esta playlist.

Prepararlo es muy fácil

  1. Abre con cuidado el pack y retira todos los elementos.
  2. Vuelca en la fuente de barro en miniatura una parte del salmorejo.
  3. Alégralo con unas gotas de vinagre de jerez y un chorro de aceite.
  4. Corónalo con los picatostes.

Si quieres completarlo, añade un huevo cocido troceado, un poco de jamón curado cortado en tiras o atún troceado.

Saber más sobre un buen Salmorejo

El salmorejo se diferencia del gazpacho en que no incorpora pimiento, pepino o cebolla. En su receta el tomate de huerta tiene un papel destacado. Se consume con algunos “tropezones” en suspensión y, a veces, como salsa para ensaladas o como acompañamiento para algunos alimentos fritos (berenjenas rebozadas, por ejemplo).

Si quieres probar esta tapa, repetir, o enviársela a alguien como regalo, aquí puedes comprar todas las que quieras.

Información adicional

Peso 2000 g